с 9:00 до 18:00 ежедневно Саратов +7 (8452) 64 86 26 единый номер 8 (800) 250-81-61Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0
В общем случае для открытия ресторана необходимо кухонное оборудование (плиты, холодильники, вытяжки, мясорубки, пароконвектоматы и т.п.) и инвентарь, оборудование для зала (мебель, посуда, кондиционеры, аудиосистемы), оборудование для учета и контроля, складское оборудование (стеллажи, холодильники, тележки). Каждый ресторан очень индивидуален и для оптимального подбора оборудования и инвентаря лучше обращаться к профессионалам

canvas.png

 Нейтральное оборудование

 

canvas.png

Весы

423f04b5cbcfa858a56fd93a5ce0a3c1.jpg

Холодильные шкафы


canvas.png

 Тепловое оборудование

dacb91bc6fdd1852820bcb11c97f8e35.jpg

Вакуумный упаковщик

6004bda4f2499487647b3e9c32c4dde7.jpg

 Посудомойка


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Остались вопросы?
Напишите нам и мы поможем подобрать товар или услугу именно для Вас!