с 9:00 до 18:00 ежедневно Саратов +7 (8452) 64 86 26 единый номер 8 (800) 250-81-61Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0
Новый iVario Pro устанавливает новые стандарты для профессиональной кухни. 

Многофункциональный аппарат для приготовления пищи, работа которого основана на контактной передаче тепла, впечатляет интеллектуальными функциями и потребляет на 40% меньше энергии, чем традиционные опрокидывающиеся сковороды и котлы. 
По сравнению с предшествующей моделью VarioCookingCenter показатели производственной мощности при обжаривании продуктов увеличены до 20%, а при наличии опциональной функции работы под давлением аппарат готовит на 35% быстрее.
 iVarioBoost – интеллектуальная функция управления нагревательной системой - обеспечивает точные температуры на дне чаши и чутко регулирует их. С помощью iZoneControl дно тигеля можно разделить на четыре зоны, чтобы пользователь мог готовить разные продукты одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или различной температурой.
  
Эргономика новой системы также устанавливает стандарты: регулируемые по высоте ножки, холодные края чаши и закругленные углы делают работу более безопасной.


Точность приготовления в iVario Pro обеспечивается функцией iCookingSuite, которая корректирует процесс приготовления в соответствии с выбранными блюдами, обеспечивает желаемый результат, подстраивается под Ваши привычки и сигнализирует только тогда, когда необходимо Ваше вмешательство. Например, когда необходимо перевернуть стейк. Ничего не пригорает и не «убегает». Приготовление при низких температурах, деликатные десерты — без проблем, а с AutoLift паста автоматически вынимается из воды. «C iVario Pro необходимость в контроле процесса приготовления пропадает», - объясняет Пётр Афанасьев. В то же время фундаментально новой является концепция работы аппарата, и пользователь может самостоятельно выбрать режимы приготовления для мяса, рыбы, птицы, гарниров, также как выбрать способ приготовления. Это экономит время на обучение и изучение аппарата.

Даже на небольших кухнях необходимо быстро и эффективно готовить небольшое количество порций. Именно для этого существует iZoneControl. С ее помощью Вы можете разделять дно чаши на четыре зоны, которые могут иметь произвольный размер, расположение и форму. В одной чаше теперь можно готовить схожие или различные блюда одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или разной температурой. Вы нагреваете только ту часть дна чаши, которая действительно требуется.

Модель iVario Pro 2-S с двумя тигелями идеально подходит для ресторанов в качестве основного или в качестве дополнительного оборудования для бизнеса и общественного питания. Две модели с моночашами на 100 или 150 литров созданы специально для предприятий общественного питания. Модельный ряд нового поколения аппартов iVario дополняются iVario 2-XS, который идеально подходит для малых ресторанов, обладает двумя чашами по 17 литров, укомплектован начальным(или стартовым) пакетом аксессуаров и имеет привлекательную стоимость. 


Другие записи
Монтаж кондиционеров в "Славица"
Монтаж кондиционеров в "Славица"
Лето - самая горячая пора для нашей сервисной службы, занимающейся установкой кондиционеров!
Подробнее
Весы M-ER 333AF-150.50 LCD «FARMER»

Фасовочные напольные весы M-ER 333 AF "FARMER"

Уже из названия понятно, эти весы разработаны специально для ФЕРМЕРОВ!


Подробнее
Монтаж оборудования в "Кембридж"
Монтаж оборудования в ресторанном комплексе "Кембридж"
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Остались вопросы?
Напишите нам и мы поможем подобрать товар или услугу именно для Вас!